Cardápio Especial | Instante Verão 2015

21 de maio de 2014

 

Semana passada tivemos um dia especialmente criativo com parceiros da marca Luiza Barcelos. Thássia Naves esteve em nossa matriz para discutir várias ideias novas para a próxima estação e, para abrilhantar ainda mais o dia, o chef Felipe, do Restaurante Trindade, preparou pratos deliciosos para o café da manhã e almoço do dia.

Para vocês se inspirarem, que tal conhecer o menu e  babar em cada uma das fotos do nosso dia especial?

Menu do Almoço

Tapas:

– Tulipinha de frango
– Espetinho Caprese
– Dadinho de tapioca
– Ovinho Trufado
– Batatinha brava

Pratos:
– Creme de baroa com cogumelos, castanhas e brotos
– Peixe, banana e Pupunha
– Bacalhau 60 graus com legumes orgânicos, azeite e alecrim
– Massa, creme fresco, parmesão e trufa
– Wagyu com farofa de ovo
Sobremesas:
– Pudim
 – Vertical de queijos e doces da fazenda.

Espero que tenham gostado e que esse post inspire vocês a cozinhar para os amigos, família… Eu adoro!Beijos,

Deixe uma resposta